на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Коммуникационные возможности call-центра «АККОРД ПОСТ»

Современная жизнь требует быстрого реагирования на запросы клиентов и оперативное решение возрастающих задач. Качество и скорость обслуживания вызовов и обращений является «лицом компании». Поддержка потребителей с использованием новейших технологий приводит к обращению в аутсорсинговый колл-центр.

Контактный центр компании «АККОРД ПОСТ» является многофункциональным предприятием, которое предлагает возможность коммуникации по разным каналам связи: телефон, e-mail, SMS, SKYPE.

Таким образом, ни одно обращение не будет потеряно!

Особенно подобная практика востребована в случае с обслуживанием запросов от клиентов банков, страховых компаний, интернет – магазинов, программ лояльности и т.п.

Использование различных каналов связи расширяет возможности для общения, повышает эффективность взаимодействия с клиентами.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

www.accordpost.ru

+7 (495) 234-00-03

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация