Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 3.

Выставка «Химия-2011»: растущий спрос на продукцию Зиракс

Выставка «Химия-2011»: растущий спрос на продукцию Зиракс

В рамках 16-й Международной выставки химической промышленности «Химия-2011» (ЦВК «Экспоцентр», 24-27 октября 2011 года) «Зиракс» представил свои новые продукты в сегменте пищевых добавок, нефтепромысловой химии, противогололедные реагенты для розничных потребителей, а также новые технологии для борьбы с зимней скользкостью на дорогах.

По результатам очередной выставки Химия-2011 специалисты Зиракс единогласно подтверждают - одним из наиболее быстро растущих рынков продукции на основе синтетического хлорида кальция и хлористого магния стал сегмент современных противогололедных реагентов компании Зиракс – марок PREMELT, ICEMELT, ICEMELT POWER и ICEMELT MIX для муниципальных и коммерческих заказчиков.

В регионах России ускоренными темпами растут объемы применения современных противогололедных реагентов, содержащих синтетический чистый хлорид кальция, как альтернатива традиционной песко-соляной смеси.

Быстро увеличивается и число крупных предприятий в горнодобывающей и энергетической отраслях, применяющих составы на основе хлористого кальция UNIPELL для борьбы со смерзаемостью различных сыпучих материалов и образованием пыли. Ряд пищевых производств (пивоварение, сыроделие) начал переход от использования «богатого» ненужными примесями технического кальция к использованию пищевого хлористого кальция, как добавки Е509, торговой марки FUDIX.

Руководитель направления «индустриальная химия» компании «Зиракс» Сергей Мануйлов отметил: «На выставке «Химия-2011» нам удалось провести ряд плодотворных переговоров с большим числом наших коллег и партнеров из России и стран СНГ, рассказать о наших планах по расширению производства и выпуску новых продуктов. Среди посетителей отмечен высокий интерес к нашим противогололедным продуктам. Представителей пищевых производств интересовали результаты испытаний нашего пищевого синтетического хлористого кальция марки FUDIX для производства сыров, а также другие направления, например, для хранения плодоовощной продукции. Строители, транспортники, горнодобытчики, энергетики спрашивали нас о возможностях применения растворов хлористого кальция марки UNIPELL для борьбы с пылимостью и смерзаемостью сыпучих материалов. Пыление - очень актуальная проблема в связи с ростом внимания к экологии, а из-за смерзаемости материалов при перевозках и хранении зимой предприятия несут огромные потери. Все эти вопросы, безусловно, требуют решения, и Зиракс предлагает рынку эффективные варианты таких решений».

«Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

«ХИМИЯ» - международная выставка, проводится в Москве с 1965 года, является одной из наиболее престижных отраслевых выставок мира, зарегистрирована во Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). «Химия 2011» прошла при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Выставка объединяет более 600 компаний из 34 стран.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.com
Телефон: + 7 495 730 95 59
Тематические сайты: Логистика, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае