Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Роман Ротенберг представит новую компанию

Именно под таким девизом пройдет презентация нового производителя и поставщика специализированного инновационного питания для спорта высоких достижений и для всех, кто ведет активный образ жизни. Звезды российского спорта и представители бизнеса соберутся в ресторане Гусятникоff 11 ноября на премьере продукта.

«Наша главная задача – активное содействие эффективной подготовке сборных команд России к Зимней Олимпиаде в Сочи, к чемпионатам мира по хоккею и футболу, к другим международным соревнованиям, внесение конкретного вклада в укрепление здоровья нации, увеличение продолжительности жизни россиян – заявил на открытии презентации Генеральный директор VITAWIN Роман Ротенберг. – Наша компания производит современную и высококачественную продукцию в борьбе за чистый спорт. Мы тесно сотрудничаем с государством. В числе наших деловых партнеров – Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Вся продукция сертифицирована в установленном законом порядке, прошла неоднократный медицинский и биологический контроль».

«Умное» питание нужно не только спорту высших достижений и профессиональным спортсменам. Оно требуется всем людям, которые бережно относятся к своему здоровью и стремятся обеспечить себе долголетие», - подчеркивает Ротенберг.

На мероприятии генеральный директор компании Роман Ротенберг познакомит гостей со всей продуктовой линейкой бренда VITAWIN, а эксперты расскажут о свойствах продукта. Но презентация не обойдется также без хорошей музыки от Валерия Сюткина, джаз-бэнда Игоря Бутмана и гастрономических сюрпризов от шеф-повара ресторана.

Обязательна предварительная аккредитация!

Дата проведения: 11 ноября