Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

СМИ2 могут переводить новости в режиме реального времени с помощью PROMT

Компания PROMT сообщает об интеграции решения по автоматическому переводу текстов в работу сайта СМИ2.

СМИ2 — это социальная новостная сеть, участники которой могут размещать собственные новости, а могут комментировать и оценивать чужие публикации.

У ресурса 2,5 млн зарегистрированных пользователей и ежедневная посещаемость в 350-450 тысяч человек.

Основная масса пользователей пишет по-русски, поэтому, когда владельцы сервиса решили создать англоязычную версию сервиса, им нужно было наладить оперативный перевод большой массы контента, производимого пользователями. Если бы для этой цели нанимали профессиональных переводчиков, проект стал бы «золотым».

Поэтому решено было использовать решение PROMT Translation Server 9.0 Developer Edition. После его интеграции новости для международной версии сайта будут переводиться автоматически.

«PROMT помогает нашему проекту выйти на западный рынок, говорит руководитель социальной новостной сети СМИ2 Павел Власов-Мрдуляш. – Мы реализуем по-своему уникальную идею – создаем интернациональную социальную новостную сеть. Пользователи со всех концов света выкладывают интересные ссылки и обсуждают их с гражданами из других стран. PROMT предоставляет нам сервис автоматического перевода, благодаря которому пользователи, даже если они не знают иностранного языка, могут общаться с собеседниками из других стран. Мы довольны технологическим сотрудничеством с компанией PROMT и надеемся, что оно будет успешно развиваться в будущем».

О компании PROMT

PROMT – мировой лидер в сфере решений по машинному переводу для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов,

• 12 поддерживаемых языков,

• более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру,

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско,

• онлайн-сервис перевода Translate.Ru,

• награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru