на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 3.

ТрансКонтейнер на выставке Транзит-Казахстан 2011

С 10 по 12 ноября в Астане во Дворце Независимости пройдут Дни транспорта Казахстана, объединяющие несколько мероприятий. Ключевыми являются VIII Международная конференция «ТрансЕвразия 2011» и Международная выставка «Транзит-Казахстан 2011».

Организаторы выставки «Transit-Kazakhstan 2011» выставочные компании – «Атакент-Экспо» и «Iteca» отмечают возрастающий интерес к мероприятию со стороны экспонентов, что выражается в положительной тенденции увеличения площади экспозиции и расширении географии участников. В 2011 году в выставке принимают участие около 100 компаний из 13 стран: Австрии, Германии, Грузии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России, Узбекистана, Украины, Швейцарии, Швеции, Эстонии. В составе национального стенда Латвии принимают участие 28 предприятий, представляющие все виды перевозок и логистики, порты, терминалы, железные дороги, обучение и т.д. Впервые в работе выставки участвуют предприятия из Австрии и Швеции. В целом, по сравнению с прошлым годом площадь экспозиции увеличилась на 15%.

Основу экспозиции выставки составят казахстанские компании, которые представят весь спектр транспортных услуг, национальные железнодорожные операторы Казахстана, России, Украины, Литвы и Латвии. Раздел морского транспорта на выставке этого года будет представлен Актауским, Лиепайским, Вентспилсским и Батумским торговыми портами.

Широко представлена группа производителей оборудования для перевозки грузов и обслуживания железнодорожной техники как из Европы и стран СНГ, а также вагоностроительные заводы и компаний, специализирующихся на перевозке грузов различными видами транспорта и логистике.

Тематика конференции «ТрансЕвразия 2011», проводимой Министерством транспорта и коммуникаций РК: «ТрансЕвразия: Транзит. Бизнес. Логистика» неразрывно связана с основным направлением экспозиции выставки «Транзит-Казахстан.

Среди участников выставки российская транспортная компания, оператор железнодорожных контейнерных перевозок ОАО «ТрансКонтейнер» и его недавнее приобретение на паритетной основе с "Казакстан темiр жолы" - казахстанское транспортно-сервисное предприятие, владеющее сетью из 19 грузовых терминалов на железнодорожных станциях в Казахстане АО "Кедентранссервис".

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3022/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81