Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 17.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

X Business Control: как управлять кредитами

X Business Control: как управлять кредитами

Автоматизации поддается всё, в том числе и операции по кредитам. Управление кредитами - новая возможность системы управления предприятием X Business Control.
Кому и сколько я должен? Кто и сколько должен мне? Ответы на эти вопросы руководитель хочет получать не раз в неделю или месяц, а каждый день. Ведь владение точной информацией о задолженностях позволит своевременно выплачивать долги и проценты по кредитам, контролировать поступление и расход денежных средств, планировать платежи и распределение финансов компании, прогнозировать будущее состояние дел.
Новейшая система управления предприятием X Business Control, ориентируясь на потребности современных руководителей, постоянно обновляется и дополняется. Только что в системе «Икс» появилась новая функция - управление кредитами. Расширенные возможности модуля X-Contractor (Договоры) позволяют учитывать и держать под контролем все задолженности компании, а также составлять на основе имеющихся данных аналитические сводки и отчеты.
В модуле X-Contractor регистрируются все заключенные договоры с указанием типа договора и всех его параметров (номер, статус, сумма, валюта, приход/расход, процент удержания/кредита и пр.). Для договоров кредитного типа предусмотрены особые статьи платежей – кредитные операции и оплата процентов по кредитам. При этом пользователь в соответствии с назначенными правами доступа может самостоятельно добавлять необходимые статьи и типы договоров. Каждая заявка на оплату в модуле X-Contractor системы управления предприятием X Business Control и любой приходный или расходный платеж привязываются к конкретному кредитному договору. График проведенных и планируемых выплат процентов по кредитам строится на основании созданных заявок на оплату.
Поскольку управление кредитами немыслимо без аналитики и прогнозирования, система управления предприятием X Business Control позволяет создавать отчеты как по кредитам в целом, так и за определенный период. Руководитель может в любой момент просмотреть отчет по имеющемуся кредитному портфелю, проследить движение денежных средств за интересующий его отрезок времени или узнать средневзвешенный процент по всем кредитным договорам. Обновленную однопользовательскую версию системы управления предприятием X Business Control, включающую в себя управление кредитами, можно бесплатно скачать на сайте http://www.xbc.ru


Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: infi@xbc.ru
Телефон: (095) 363-26-42
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде