на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Языковой центр «Трайтек» провёл семинар «Fresh Approach to Learning» для учителей и преподавателей

6 ноября 2011 года в рамках российско-британского проекта по обучению английскому языку, языковой центр «Трайтек» совместно с Lewis School провёл открытый семинар для учителей и преподавателей «Fresh Approach to Learning».

«Fresh Approach to Learning» является одним из образовательных проектов Lewis School, школы, обучающей детей по всему миру. Это семинар-тренинг по учебной методологии, разработанной для преподавания без учебников, веселые практические идеи по модернизации учебного процесса.

Четвёртый год подряд команда «Fresh Approach to Learning» вдохновляет учителей всего мира на исследование новых путей обучению английскому языку. Семинар помогает учителям и преподавателям английского языка, которые стремятся заинтересовать своих учеников и внести что-то новое, свежее, в изучение иностранного языка.

Ведущий семинара Ричард Гамильтон, директор проекта «Адаптации учителей» и координатор «Fresh Approach to Learning», показал насколько доступным и интересным может быть образовательный процесс, если внести в него немного творчества и технологий. По окончании семинара все участники получили сертификат «Fresh Approach to Learning» международного образца и возможность лично пообщаться с английскими гостями.

Языковой центр «Трайтек» выражает благодарность партнёру прошедшего мероприятия и спонсору кофе-брейка Группе компаний «Генеральские колбасы».

Узнать более подробную информацию можно на сайте www.anylang.ru или по телефону (8452)515-215.

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: www.anylang.ru

Телефон: (8452)515-215

Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики