Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечили надежное энергоснабжение праздничных мероприятий в День народного единства

Энергетики электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечили надежное энергоснабжение праздничных площадок и иллюминации в Брянске и области в День народного единства.

«Во избежание сбоев в подаче электроэнергии специалистами нашей компании выполнен целый ряд специальных технических мероприятий», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

Накануне, в местах проведения праздничных мероприятий электромонтерами компании были установлены блоки автоматов с защитой УЗО (устройство защитного отключения). Это позволило обеспечить бесперебойное энергоснабжение всех мероприятий приуроченных к празднику, в том числе Фестиваля национальной кухни, прошедшего во всех районах Брянска. В целях исправной работы праздничной иллюминации, специалисты ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили ревизию установок наружного освещения.

Кроме того, в течение всех праздничных выходных дежурные бригады электромонтеров компании осуществляли контроль за надежным энергоснабжением мест массовых гуляний и иллюминации.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru