Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Смоленский Банк открыл дополнительный офис в городе Вязьма

8 ноября состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Смоленского Банка в городе Вязьма. Офис создан в рамках продолжения основного замысла Банка — быть ближе к своим клиентам. Банк активно развивает филиальную сеть, создает все возможные условия для быстрого и качественного банковского обслуживания, внедряет выгодные для людей вклады, кредиты, систему безналичных расчетов, коммунальных платежей и т.д.

По словам заместителя президента-председателя правления Смоленского Банка Ирины Долосовой, открытие нового офиса в Вязьме стало долгожданным событием для Смоленского Банка. "Вязьма - яркий, заметный город, здесь стремительно развивается бизнес, живут образованные, финансового грамотные люди, с удовольствием приезжают известные политики, священнослужители, спортсмены. Все они ценят красоту, историческое значение этого города, и, конечно, гостеприимство местных властей. Смоленский Банк, по нашему мнению, станет полезным дополнением в инфраструктуру Вязьмы».

На торжественном открытии дополнительного офиса Смоленского Банка в городе Вязьма собрались представители власти и бизнеса: Глава муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области Гуляев С.А., председатель городского Совета депутатов Григорьев О.С., депутат Совета Вяземского городского поселения Алымов С.Р., начальник комитета экономического развития района Фирсов А.О., руководители и главные бухгалтера ключевых предприятий и фирм Вязьмы. Собравшиеся на торжественной церемонии выразили общую благодарность правлению Смоленского Банка за появление офиса в Вязьме, рассказали о готовности сотрудничать, заявили о своих ожиданиях и пожеланиях к работе нового офиса.

«Особенность Смоленского Банка, - подчеркнул президент-председатель правления Смоленского Банка Анатолий Данилов, - в том, что как региональный банк мы самостоятельно определяем политику поведения, направления развития, выбираем технологии, бизнес-модели, бизнес-стратегии. Поэтому мы более эффективны в нестандартных ситуациях. Мы можем обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Уверен, что Смоленский Банк станет полезным для вязьмичей. А развитие Смоленского Банка, в свою очередь, напрямую обусловлено ростом доверия к нам со стороны клиентов. Именно лояльность смолян позволяет нам расти и расширяться, заниматься любимым делом, создавать новые полезные услуги, улучшать качество обслуживания».

Смоленский Банк активно внедряет современные банковские офисы в регионе. Вяземское отделение — пятнадцатое на Смоленщине и третье в районах области. Такая политика позволяет разгрузить клиентские потоки и обеспечить индивидуальный подход к каждому, кто обращается в Банк.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru