Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 3.

Предприниматели предпочитают «быстрые» кредиты

На Северном Кавказе растет количество предпринимателей, воспользовавшихся кредитами Сбербанка по скорринговым технологиям. С начала 2011 года выдано 5,5 тысяч кредитов на сумму более 3 млрд. рублей.

Упрощенные условия получения заемных ресурсов на любые бизнес-цели, которые Сбербанк начал внедрять с конца прошлого года, оказались востребованными предпринимателями региона, доля которых в кредитном портфеле Северо-Кавказского банка свыше 90 процентов.

На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке обслуживаются около 45 тысяч фирм и предприятий, представляющих малый бизнес региона, кредитуются – свыше семи тысяч. Ссудный портфель этой категории заемщиков в 2011 году вырос на 25% и составил почти 27 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru