на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Дни Красоты в Клинике MEDICI

На Днях Красоты, которые начали проводиться в Санкт-Петербургской клинике пластической хирургии и косметологии MEDICI, обычно не бывает недостатка в гостях. Эта новая клиника, отпраздновавшая свое открытие немногим более двух месяцев назад, уже приобрела довольно много поклонников. Высокий уровень обслуживания, современное оборудование, опытные врачи и дружелюбный персонал привлекают сюда все больше клиентов.

Дни Красоты – это реальная возможность познакомиться с клиникой и ее возможностями, увидеть все своими глазами и даже пообщаться с пластическими хирургами и косметологами, а также пациентами клиники. Многие косметологические процедуры демонстрируются на живых моделях, что позволяет увидеть технику проведения процедуры, узнать о ее показаниях и возможностях.

Дни Красоты в клинике проводятся регулярно. О их расписании и темах можно узнать на сайте клиники или у администратора по телефону (812)2440707.

Ньюсмейкер: Клиника MEDICI
Сайт: medici-clinic.ru