Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Polycom и Motorola совместно выпускают корпоративное программное видеорешение высокой четкости для Motorola XOOM™

Polycom и Motorola совместно выпускают корпоративное программное  видеорешение высокой четкости для Motorola XOOM™

Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), и Motorola Mobility Holdings, Inc. (NYSE: MMI) объявили о выпуске приложения Polycom® RealPresence™ Mobile для Motorola XOOM™. Видеотехнологии высокой четкости Polycom для планшета Motorola позволяют пользователям одновременно подключаться к другим стандартизованным видеосистемам, включая видеокомнаты с эффектом присутствия, системы для групп и настольные системы, а также ноутбуки. Представленное приложение RealPresence Mobile на базе платформы Polycom® RealPresence™ расширяет сферу применения технологий видеосвязи высокой четкости Polycom планшетными компьютерами, обеспечивая те же качество, безопасность и надежность, к которым пользователи привыкли в офисе. С сегодняшнего дня приложение RealPresence Mobile доступно для бесплатной загрузки на Android Market™. Motorola станет первой компанией, предлагающей RealPresence Mobile в качестве предустановленного приложения на своих планшетных устройствах (начиная с IV квартала 2011 г.).

«Motorola Mobility стремится удовлетворять потребности своих корпоративных пользователей, и мы очень рады возможности предоставить разъездным сотрудникам эффективные средства для совместной работы, которые позволят повысить производительность и качество принимаемых решений, – говорит Кристи Вайатт, вице-президент и генеральный директор корпоративного направления Motorola Mobility. – Интеграция приложения Polycom RealPresence Mobile в Motorola XOOM предоставляет нашим клиентам лучшую в своем классе видеосвязь высокой четкости, что дает им возможность участвовать в индивидуальных и групповых видеоконференциях с кем угодно и откуда угодно, не приезжая в офис».

Опираясь на длительный опыт сотрудничества, Polycom и Motorola успешно распространили планшеты Motorola XOOM с предустановленным приложением RealPresence Mobile для бета-тестирования среди ведущих американских компаний, входящих в список Fortune 500.

«Совместная разработка Polycom и Motorola для планшетов обеспечивает свободу перемещения, предлагая по-настоящему мобильную корпоративную видеосвязь с качеством Polycom за пределами конференц-залов и офисов, – говорит Судхакар Рамакришна, исполнительный вице-президент, генеральный менеджер по UC-решениям и директор по развитию корпорации Polycom. – Технология Polycom обеспечивает подготовку, управление, взаимодействие систем, обход брандмауэров и масштабируемость, что позволит ИТ-директорам организовать видеосвязь для сотрудников с разъездным характером работы, а также обеспечить надежность, безопасность и реалистичность изображения на любом устройстве. Все это – неотъемлемые качества корпоративного видеорешения для совместной работы, позволяющие вывести на новый уровень групповое взаимодействие, повысить производительность, ускорить принятие видеотехнологий пользователями и получить ощутимую отдачу от своих инвестиций».

Мощнейшее устройство как в аппаратном, так и в программном отношении, планшет Motorola XOOM сочетает инновации пользовательского интерфейса Honeycomb, включая виджеты изменяемого размера, полноценную многозадачность, браузер с вкладками, уведомления и возможности персональной настройки – с новейшими службами Google™ Mobile. Motorola XOOM полностью поддерживает Adobe® Flash® Player, позволяя пользователям наслаждаться видео и другим визуальным веб-контентом на 10,1-дюймовом широкоэкранном HD-дисплее устройства в отличном качестве. А для планшетов Motorola XOOM, подключенных к сети Verizon Wireless, поддержка стандарта связи 4G LTE означает беспрецедентную скорость отображения веб-страниц и загрузки файлов, а также комфортный просмотр прокатных фильмов с Android Market™.

Приложение RealPresence Mobile с понятным интерфейсом на платформе RealPresence позволяет пользователям одновременно просматривать контент высокой четкости (например, презентации) во время сеанса видеосвязи. Обладая лучшими в отрасли видео- и аудиохарактеристиками, решение обеспечивает высококачественную видеосвязь по беспроводным сетям и поддерживает обход брандмауэров и VPN-клиенты, поэтому пользователи могут свободно принимать участие в конференциях из любой WiFi-, 3G- или 4G-сети. Приложение RealPresence Mobile разрабатывалось на основе открытых стандартов, что гарантирует его беспрепятственное взаимодействие с наиболее широким спектром сопутствующих приложений, протоколов, систем управления звонками и конечных точек. Платформа RealPresence также обеспечивает беспрецедентные возможности масштабирования, поддерживая до 75 000 устройств и 25 000 одновременных сеансов, плюс универсальность коммутации и гибкость для поддержки как локальной, так и облачной реализации.

Доступность

Приложение Polycom RealPresence Mobile для планшетов Motorola XOOM уже доступно для бесплатной загрузки на Android Market™. Начиная с IV квартала 2011 г. приложение планируется предустанавливать на некоторых устройствах Motorola. Все компоненты платформы Polycom RealPresence в настоящее время имеются в наличии у сертифицированных торговых партнеров Polycom. Дополнительные сведения о Motorola XOOM см. на сайте www.motorola.com/xoom. Подробнее о приложении RealPresence Mobile и о платформе RealPresence можно узнать на веб-сайте polycom.com.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.eu
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров