на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

"Прогресс-Нева Лизинг" заняла 1-ое место в рейтинге самых динамично развивающихся компаний Петербурга и Ленинградской области "Gazelle Бизнеса 2007"

31 мая 2007 года состоялось подведение итогов четвертого ежегодного рейтинга "Gazelle Бизнеса", проведенного газетой "Деловой Петербург" среди компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Победителем рейтинга названа компания "Прогресс-Нева Лизинг", получившая звание "Супер-Gazelle 2007".

"Gazelle Бизнеса" - независимый рейтинг экономического роста и динамики развития компаний, который уже много лет проводится в европейских странах. Звание "Gazelle Бизнеса" присваивается компаниям, которые нашли свою нишу на рынке и динамично развиваются благодаря оригинальным бизнес-идеям. Основные критерии ранжирования компаний - среднегодовой прирост выручки, прирост числа рабочих мест и динамика прибыли.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" приняла участие в рейтинге впервые и сразу заняла первое место. За 3 года свой работы "Прогресс-Нева Лизинг" из дочернего предприятия страховой компании выросла в самостоятельную лизинговую компанию, заняла достойное место на рынке, и в несколько раз увеличила обороты. Годовая выручка компании с 2004 по2006 год выросла на 323%.

В качестве стратегического направления развития "Прогресс-Нева Лизинг" выбрала предоставление лизинговых услуг малому и среднему бизнесу. В арсенале компании – отсутствие минимального порога лизинговой сделки, эффективная оценка рисков, быстрое принятие решений.

"Победа в рейтинге "Gazelle Бизнеса-2007 является значимым событием для нашей компании. Это прежде всего признание востребованности наших услуг на рынке, показатель успешности нашей бизнес-стратегии, а также и стимул развиваться дальше, не снижая темпов роста." – сказал генеральный директор ООО "Прогресс-Нева Лизинг" Станислав Ким. – "То, что лизинговая компания второй год подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге, говорит о бурном росте рынка лизинговых услуг, и о том, что лизинг прочно занял свою нишу среди финансовых инструментов, востребованных российским предпринимательством."

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru