на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

Компания "Банк'c софт системс" выступит партнером конференции "Передовые технологии и новые решения для розничного бизнеса"

Компания

Конференция состоится 5 июня 2007 г. в Санкт-Петербурге. Ее основная задача - предоставить возможность представителям кредитных организаций, компаний-разработчиков систем автоматизации банковского бизнеса и другим заинтересованным лицам обсудить актуальные для современного рынка банковских услуг вопросы применения инновационных решений, использование которых позволяет предоставлять высококачественные услуги розничным клиентам банков.
В рамках мероприятия планируется осветить вопросы перспективных разработок для розничного банка и особенности автоматизации банковской деятельности. На конференции с докладами выступят представители Компании "Банк'c софт системс":
• Моносов Александр Наумович, Заместитель генерального директора Компании "Банк'с софт системс": "Опыт внедрения в ведущих банках электронного обслуживания физических лиц с помощью "ДБО BS-Client. Частный клиент".
• Мирошников Дмитрий Сергеевич, Руководитель отдела розничных продуктов Компании "Банк'с софт системс": "Анализ экономических преимуществ внедрения и использования розничной системы дистанционного банковского обслуживания в банке".
С программой конференции можно ознакомиться по адресу: http://bss.bssys.com/s/bsi.dll?I=1027
Организатор конференции - Компания "Программные системы и технологии" (ПСиТ) - партнер Компании "Банк'с софт системс" с 2005 года. Обе компании успешно реализуют проекты по автоматизации массового розничного обслуживания. В рамках договора о партнёрстве между системами 3Card-R (разработка ПСиТ) и "ДБО BS-Client. Частный Клиент" (разработка BSS) реализована On-line интеграция на основе XML-форматов, которые поддерживаются каждой из Компаний при выпуске новых версий.
На сегодняшний день "ДБО BS-Client. Частный Клиент" остается одним из наиболее востребованных решений в сфере удаленной банковской розницы и обеспечивает комплексное дистанционное банковское обслуживание. "ДБО BS-Client. Частный Клиент" успешно функционирует в банках TOP100 - Международном Московском Банке (система Enter.IMB™), Банке "Петрокоммерц" (услуга "ДБО BS-Client Частный клиент ПКБ"), "Экстробанке" (www.extronet.ru), АКБ "МБРР" (ОАО), а также в банке "БФГ-Кредит", "Газэнергобанке", "Викториябанке" (Молдова) и т.д. Система выбрана для предоставления полного спектра электронных банковских услуг розничным клиентам "АК БАРС" Банком, КБ "РБР" (ЗАО), "ОргрэсБанком", "СКБ-банком", банком "Индустриальный кредит", "Урал-ФД", "Татфондбанком", ОАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" и рядом других кредитных организаций.

Ньюсмейкер: Банк'c софт системс (BSS)
Сайт: bss.bssys.com

E-mail: e.korshunova@bssys.com