на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

Компания MnogoChernil расширяет ассортимент чернил

MnogoChernil начинает продажи немецких чернил премиум-класса OCP, дополняя предложение недорогих корейских чернил InkTec.

OCP - это немецкий производитель чернил, качество которых более всего приближено к красителям в оригинальных картриджах. Согласно тестам производителя и дистрибьюторов, использование чернил OCP обеспечивает продолжительную работу печатающей головки (особенно для термоструйных принтеров), точную, насыщенную цветопередачу и гарантированное качества красящего состава (отсутствие пыли, посторонних примесей). Это обусловливает и высокую стоимость пигментных и водных чернил OCP по сравнению с недорогими корейскими InkTec: разница в цене достигает трехкратного размера. Поэтому чернила OCP рекомендуется использовать в профессиональных дорогих устройствах, а в бюджетных домашних принтерах и МФУ переплата порой даже не приводит к видимому изменению качества печати.

МногоЧернил (MnogoChernil.Ru) - это интернет-магазин расходных материалов для профессиональной и экономичной печати на струйных принтерах. Мы предлагаем чернила, перезаправляемые картриджи, СНПЧ, недорогую фотобумагу и совместимые неоригинальные картриджи. В магазине МногоЧернил вы не найдете некачественный товар, все расходные материалы мы тестируем и используем в собственной работе.

Ньюсмейкер: МногоЧернил.ру — 4 публикации
Сайт: MnogoChernil.ru