Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Минский ЭТЗ им. В.И. Козлова освоил серийное производство КТПТО-80-11

Минский ЭТЗ им. В.И. Козлова освоил серийное производство комплектной трансформаторной подстанции наружной установки КТПТО-80-11, предназначенной для электропрогрева и других способов электротермообработки бетона и мерзлого грунта (с автоматическим контролем температуры бетона и без него), а также для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на напряжение 42 В в условиях строительных площадок.

Новая подстанция «КТПТО-80-11» отличается от старой модели «КТПТО-80-07» уменьшенными габаритами и массой. Стоимость при этом предполагается оставить той же. Специалисты завода считают своевременным и целесообразным максимально широкое применение подстанции КТПТО-80-11 при проектировании, реконструкции и строительстве новых объектов. В переходный период будет осуществляться выпуск старой и новой КТПТО-80.

Источник: ООО «МИТЭК» — официальный дилер Минского ЭТЗ им. В.И. Козлова

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций