Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Инженер «Алтека» выезжает на 2 недели в Самару

В понедельник 14 ноября из Санкт-Петербурга в Самару вылетает старший инженер компании «Алтек» для проведения плановых работ по настройке программного комплекса altAwin 2.4™ на базе одного из клиентов. В плане работ: комплекс мероприятий по переходу с программного продукта Optima WIN 7™ на комплекс altAwin 2.4™, обучение персонала, актуализация баз и документации.

В случае заинтересованности в посещении инженером «Алтек» вашего предприятия, звоните по телефону горячей линии «Алтек» в будние дни с 9:00 до 18:00. Телефон горячей линии +7(812)320-08-88.

Компания «Алтек» - основоположник российского рынка автоматизации и развития оконных компаний. Основные направления деятельности: разработка и внедрение программного обеспечения, аудит и консалтинг оконных предприятий.

Бренды компании: «ВЕКТОР»™, altAwin™, Optima WIN™, Оконный дилер™, OKNA.BZ, ОКНА.РФ.

Пресс-служба Компании «Алтек»

Ньюсмейкер: Алтек — 6 публикаций