на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» выступает в качестве официального партнера Второго тура Чемпионата России по волейболу

Курск. 10.11.2011г. С 11 по 13 ноября 2011 года в спортивном комплексе Юго-Западного Государственного Университета г.Курска пройдут игры Второго тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги. Одним из официальных партнеров чемпионата выступило крупнейшее энергосбытовое предприятие региона – ОАО «Курскрегионэнергосбыт».

Крупнейшее в Курской области энергосбытовое предприятие - гарантирующий поставщик электрической энергии ОАО «Курскрегионэнергосбыт» внесло свою лепту в поддержку и развитие поистине всенародного вида спорта – волейбола, который в последнее время приобретает все большую популярность в регионе.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Курской области, Юго-Западным Государственным Университетом, а также Курской Федерацией Волейбола выступило в качестве официального партнера Второго тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги.

Курск впервые после длительного перерыва принимает большой волейбол. В соревнованиях примут участие сильнейшие волейболистки Санкт-Петербурга, Смоленска, Брянска. Нашу область в высшей волейбольной лиге России в сезоне 2011-2012 годов представляет волейбольный клуб «Политех - Курская область».

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, быть партнерами спортивного мероприятия такого высокого уровня – почетная и ответственная для компании миссия. ОАО «Курскрегионэнергосбыт» активно сотрудничает с Администрацией Курской области в вопросах реализации социально значимых, в том числе и спортивных программ, считая своим долгом оказывать всестороннюю поддержку добрым начинаниям, направленным на популяризацию здорового образа жизни, поддержание славных традиций курского спорта и создание благоприятных условий для развития спорта на курской земле.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 18 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо