Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Нижневартовские строители полагаются на БОСС-Кадровик

Компания «Нижневартовскстройдеталь» приняла решение об автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы, и выбрала для этого систему управления персоналом БОСС-Кадровик. Руководство компании в первую очередь планирует решить вопросы учета, оптимизации затрат на персонал, а также расчета налогов и отчислений в ПФР.
Руководство компании «Нижневартовскстройдеталь» уже давно ощущало потребность в автоматизации управления персоналом. Ранее специалисты работали в программе под MS-DOS, которая в последнее время вызывала все больше вопросов в части поддержки и развития. В качестве новой системы компетентные работники выбрали БОСС-Кадровик. В пользу этого программного комплекса, помимо прочего, говорили годы успешной эксплуатации системы на других предприятиях Нижневартовска, в том числе занятых в нефтедобыче. БОСС-Кадровик не только справлялся с текущей работой, но и прекрасно показал себя в ситуации реорганизации отрасли.
Сейчас для предприятия «Нижневартовскстройдеталь» автоматизация бизнес-процесса управления персоналом стала очень важным моментом. Только за последнее время объем производства этой компании, являющейся одной из самых крупных строительных организаций Нижневартовска, вырос в три раза. Количество работников превышает 1 400 человек, при этом, в условиях высокой текучести кадров, в конце года под отчет попадает более 2 000 человек.
Ближайшие планы руководства строительной организации – автоматизировать учет кадров, расчет заработной платы и отчисления в Пенсионный фонд (ПФР). Среди наиболее ожидаемых результатов в краткосрочном периоде называется оптимизация расчета налоговых платежей, тем самым, минимизировав вероятность применения штрафных санкций со стороны проверяющих органов.
В рамках достигнутого соглашения между компаниями «Нижневартовскстройдеталь» и «БОСС. Кадровые системы» будет произведена поставка девяти лицензий БОСС-Кадровик под Oracle Database. Кроме того, нижневартовские специалисты пройдут обучение внедрению и администрированию системы.
Компания БОСС. Кадровые системы http://www.bosshr.ru, входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Специалисты БОСС. Кадровые системы имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция нашей компании – создание на базе системы БОСС-Кадровик унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.
Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет репутацию лучшего инструмента, позволяющего организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе БОСС-Кадровик. Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru

E-mail: pr@bosshr.ru
Телефон: (495) 785-20-86
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.