на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Островцы: Квартиры в новостройках снова в продаже

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» открыло продажи квартир в монолитных домах-новостройках по адресам Раменский район, Островцы, ул. Подмосковная. Компания реализует квартиры в 1-м и 2-м корпусах комфортабельного жилого комплекса.

Стоимость квадратного метра начинается от 49 000 рублей.

Цена на 1-комнатные квартиры, площадью 38,94 кв. м от 2 180 640 рублей, «двушки» (63,52 кв.м.) - 3 239 520 рублей, 3-комнатные квартиры (82,2 кв.м.) - 4 027 800 руб.

Квартиры реализуются по 214-ФЗ, что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

ЖК «Островцы» - это дома оригинального планировочного решения с улучшенной планировкой и высокими теплотехническими свойствами.

Новостройки расположены на востоке центральной части Московской области в Раменском районе, в 10 км от МКАД по Рязанскому или Новорязанскому шоссе. Дорога до Островцов от столичных станций метро «Выхино» и «Кузьминки» занимает 20-25 минут на автобусе, от станции «Люберцы» можно доехать на маршрутном такси.

Это экологически чистое место, отличающееся природой смешанных лесов.

В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» некоторые квартиры можно приобрести с использованием длительной рассрочки (до 12.2012). Первоначальный взнос – от 40% от стоимости жилья.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru