на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

ЗАО «ЭРФИД» и Группа компаний «Кей Софт» подписали партнерское соглашение

ЗАО «ЭРФИД» и Группа компаний  «Кей Софт» подписали партнерское соглашение

ЗАО «ЭРФИД», разработчик и интегратор RFID-решений, и Группа компаний «Кей Софт», специализирующаяся на разработке программного обеспечения и предоставлении IT-услуг в области 1С, объявили о подписании партнерского соглашения и начале совместного сотрудничества в сфере глубокой интеграции RFID-технологий с 1С.

Партнерство, основанное на сочетании инновационных программных RFID-разработок компании «ЭРФИД» и огромного опыта «Кей Софт» в реализации сложных проектов и нестандартных решений на базе 1С, открывает новые возможности в сфере создания более эффективных и гибких IT-решений, максимально соответствующих запросам самых требовательных клиентов.

«Для того, чтобы RFID-решение эффективно справлялось со своими задачами, оно должно быть органично интегрировано с учетной системой заказчика», - прокомментировал Владимир Боряев, коммерческий директор компании «ЭРФИД». «Мы надеемся, что в результате нашей совместной работы с таким опытным системным интегратором, как компания «Кей Софт», мы сможем предоставить нашим заказчикам возможность наиболее полной и эффективной интеграции RFID-оборудования с их учетной системой».

«Мы заинтересованы в новых возможностях, которые открывает для нас сотрудничество с компанией «ЭРФИД»: повышение эффективности и конкурентоспособности разработок, создание и комплексная реализация совместных проектов, обмен знаниями и опытом между нашими специалистами», - прокомментировал Алексей Карпов, генеральный директор компании «Кей Софт» .«Наши компании образуют крепкий творческий союз, сочетающий в себе передовые технологии и инновации в области программного обеспечения».

Компания «ЭРФИД» – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией «ЭРФИД», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания «ЭРФИД» является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Компания «Кей-Софт» занимает прочные позиции среди компаний-лидеров, предоставляющих услуги по разработке и внедрению программного обеспечения на базе «1С». За 10 лет работы специалисты компании внедрили более 700 успешных проектов по автоматизации деятельности коммерческих предприятий.

Все сотрудники «Кей-Софт» имеют дипломы и сертификаты 1С, MICROSOFT, ABBYY, KERIO, Лаборатория Касперского, ACER, XERO и Intel, подтверждающие их высокий профессиональный уровень.

Основными направлениями деятельности «Кей-Софт» являются: разработка и сопровождение программ «1С»; консультирование в области бухгалтерского учета и налогообложения; реализация Интернет-проектов – от создания до продвижения; продажа компьютерной техники и комплектующих.

Официальный сайт компании «Кей Софт»: http://www.keysoft.su/

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru

E-mail: elimonchenko@erfid.ru