Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

BMW motorrad: новинки сезона 2012

Новые скутеры от BMW в автосалонах «Автокрафт»

Компания «Автокрафт» рада представить поклонникам мотоспорта новинки будущего сезона – новые скутеры BMW Motorrad C650 GT и BMW Motorrad C600 Sport! Созданные для передвижения по улицам современных мегаполисов, обладающие уникальным дизайном скутеры появятся в автосалонах «Автокрафт» уже в апреле 2012 года.

Поклонники активного образа жизни оценят возможности BMW Motorrad C650 GT и BMW Motorrad C600 Sport. Мощные двигатели моделей, соответствующие стандарту ЕВРО-4, обладают лучшими показателями в своем сегменте и в полной мере удовлетворят потребности любителей скорости и драйва. BMW Motorrad C600 Sport развивает скорость до 161 км/ч, а BMW Motorrad C650 GT разгоняется до 170 км/ч, позволяя водителю получить невероятные впечатления от каждой поездки.

Новейшие скутеры от BMW обладают управляемостью на уровне мотоциклов знаменитого бренда, а наличие ABS, системы контроля за давлением в шинах и других современных систем обеспечивает безопасность пилота на любых трассах. О комфорте водителя в пути заботится целый ряд функциональных решений, предусмотренных инженерами BMW:

• Регулировка ветрового стекла;

• Боковая подставка, активирующая парковочный тормоз;

• Подогрев сидений и руля с контролем за внешней температурой;

• Вместительный багажный отсек.

Клиенты «Автокрафт» смогут оценить новые яркие скутеры своего любимого бренда уже весной будущего года. Сотрудники автосалонов организуют пробную поездку на BMW Motorrad C650 GT или BMW Motorrad C600 Sport, а также расскажут о серии аксессуаров, с помощью которых Вы сможете подчеркнуть уникальный стиль своего нового скутера от BMW.

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву:

Тел.: +7 495 787-80-08, доб. 6130

Моб: +7 495 972-29-94