на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

AlterGeo открывает представительства в Санкт-Петербурге и Киеве

AlterGeo, завоевавший прочные позиции в Москве, начал активную региональную экспансию. Уже открыты представительства в Санкт-Петербурге и в Киеве, где к концу 2012 года гео-социальный сервис планирует увеличить число пользователей в семь-восемь раз.

На текущий момент AlterGeo уже занимает определенные позиции в регионах России и странах СНГ. В Санкт-Петербурге пользователями AlterGeo являются 60 000 человек, в Киеве - 40 000 человек. "Для нас развитие бизнеса в регионах - один из ключевых приоритетов. Санкт-Петербург и Киев - два крупных современных мегаполиса, где проживает огромное количество современной, активной молодежи. Ее наверняка заинтересует масса интересных партнерских программ AlterGeo и местных заведений - развлекательных центров, кафе и ресторанов, - говорит коммерческий директор AlterGeo Евгений Агроник. - И это лишь первый этап программы региональной экспансии. Мы хотим быть полезными и релевантными большинству пользователей интернета в России, Украине и других странах СНГ".

Региональные представительства AlterGeo возглавили Альберт Яралиев (Санкт-Петербург) и Юрий Липатов (Киев), известные по своей работе в подарочном проекте Smi)e и имеющие ценный опыт успешного продвижения стартапа с нуля.

Юрий Липатов отмечает: «В первое время нам предстоит решить задачи по развитию партнерских отношений с местным бизнесом из сферы развлечений и увеличению клиентской базы сервиса». "К концу весны планирую подключить к работе с AlterGeo все основные сетевые кафе и рестораны города, а также большую часть салонов красоты, - заявляет Альберт Яралиев. - И, конечно, сделать сервис удобным и интересным для каждого современного активного человека, не сидящего на месте и любящего открывать для себя новые места и увлечения в любимом городе".

В планах AlterGeo – увеличение количества пользователей в Санкт-Петербурге и Киеве в семь-восемь раз, а также открытие представительств в других крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Altergeo — 22 публикации
Сайт: altergeo.ru

E-mail: info@a-tack.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки