Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» снижает ставки по ипотеке

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» предлагает специальные условия ипотечного кредитования, в рамках которых ставки по кредитам снижены для целого ряда клиентов и по отдельным объектам.

Специальные условия кредитования распространяются на жилые объекты, представленные компаниями Комстрин, «Крост», МИЭЛЬ и «Мортон». При покупке квартиры в строящихся домах данных компаний с использованием ипотечного кредита Промсвязьбанка первоначальный взнос снижен с 20% до 10%. Процентная ставка по программам кредитования на первичном и вторичном рынке снижена на 0,75 процентных пункта и начинается от 8,75% годовых. Оформление сделки происходит без взимания комиссии за резервирование денежных средств.

Выгодные условия по ипотеке также действуют для клиентов Промсвязьбанка, имеющих зарплатную карту, открывших депозит, сотрудников компаний, являющихся корпоративными клиентами Промсвязьбанка, а также для всех клиентов с положительной кредитной историей, своевременно погашавших кредиты банка. Для таких клиентов процентная ставка снижена на 0,5% и начинаются от 9% годовых, а комиссия за резервирование денежных средств составляет 0,5% от суммы кредита.

Подробнее о условиях можно узнать в любом из офисов Промсвязьбанка, в контакт-центре по телефону 8 800 555 20 20 (звонок по России бесплатный), а также на сайте банка можно заказать консультацию ипотечного специалиста, который перезвонит в удобное время.

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru