Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Clover Group построит новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки

Clover Group построит  новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки

Жилой комплекс «Лесной уголок» будет расположен по улице Опанасенко и Ленинскому проспекту г. Химки на участке общей площадью 3,62 га. В составе комплекса - 9 домов повышенной комфортности, объединенных сеткой внутриквартальных проездов. 8- и 9-этажные дома включают 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 34 до 84 кв. метров.

Расстановка домов обеспечивает хорошую освещенность зданий и спроектирована так, что из окон каждой квартиры открывается вид на реку Химка и лесной массив. Прилегающая благоустроенная зона включит в себя велосипедные, прогулочные дорожки и позволит в полной мере насладиться тишиной, целебным воздухом и прогулками на природе.

Максимальный комфорт проживания в «Лесном уголке» создаст развитая собственная инфраструктура: торговый центр, круглосуточный продуктовый магазин, вместительный паркинг. Также в составе жилого комплекса будет построен детский сад. Огороженная и благоустроенная территория, оборудованная современными детскими и спортивными площадками будет находиться под круглосуточной охраной.

Жилой комплекс «Лесной уголок» будет оснащен современными малошумными лифтами, в которых предусмотрена возможность использования лицами с ограниченными возможностями. В строительстве и отделке жилых помещений будут использованы только современные, экологически чистые материалы.

Эксклюзивным агентом по реализации квартир выступает компания «Миэль-Новостройки».

Продажа квартир будет осуществляться на основании Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Соблюдение компанией 214-го Закона гарантирует покупателям соблюдение сроков сдачи жилого дома в эксплуатацию, качества жилья, и служит защитой от двойных продаж.

«Близость к Москве, современная развитая инфраструктура, благоприятная роза ветров, наличие водных территорий, - это лишь некоторые из очевидных преимуществ г. Химки, которые обеспечивают инвестиционную привлекательность этого города», говорит Александр Попов, генеральный директор компании Clover Group. «Качественное жилье в Химках пользовалось и всегда будет пользоваться высоким спросом, поэтому мы уверены в успешной реализации нашего проекта», - подчеркивает Попов.

Ньюсмейкер: Кловер Групп — 7 публикаций
Сайт: www.clovergroup.ru

E-mail: anna_manevich@clovergroup.ru
Тематические сайты: Инвестиции