на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

22 ноября в Новосибирске пройдет VI Межрегиональная конференция «Актуальные вопросы малого и среднего предпринимательства города Новосибирска». Конференция состоится в ДК "Энергия" по адресу ул. Красный проспект, 171/4.

В первой половине дня состоится пленарное заседание при участии представителей федеральных и региональных органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, объединений предпринимателей, экспертов и средств массовой информации. Запланировано участие в конференции коллег из Москвы и соседних городов Сибири. Во второй половине дня будут организованы 4 дискуссионные площадки: «Перспективы взаимодействия малого и крупного бизнеса», «Малый бизнес: от идеи к успеху», «Формы поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, занимающихся внешнеэкономической деятельностью», «Саморегулирование: повседневная практика и перспективы». Цель конференции – стимулировать развитие предпринимательской деятельности в муниципальных образованиях, наладить диалог между бизнесом и властью.

Конференции по малому и среднему предпринимательству проводятся в Новосибирске ежегодно с 2006 года. В прошлый раз в ней приняли участие более 350 предпринимателей из разных городов Сибири, а также представители власти, руководители общественных организаций, специалисты организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Участие в подобных мероприятиях предоставляет уникальную возможность предпринимателям обменяться опытом, установить новые деловые контакты и познакомиться с современными технологиями ведения бизнеса.

Для подготовки и проведения мероприятия распоряжением мэрии создан организационный комитет, который возглавил первый заместитель мэра Владимир Знатков. В его состав вошли также руководители профильных подразделений мэрии, представители депутатского корпуса, крупных общественных организаций, районных советов предпринимателей.

Приглашаем всех представителей бизнес-сообщества города Новосибирска принять участие в работе конференции в качестве выступающих или слушателей. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам: 227-59-95, 227-59-82, либо заполнить электронную форму на сайте - http://www.mispnsk.ru/6_konf.html. Для того, чтобы выступить на дискуссионных площадках, необходимо заранее определить тему выступления и предварительно сообщить ее организаторам конференции.

ВНИМАНИЕ! После заполнения формы регистрации на портале «Малое и среднее предпринимательство города Новосибирска» необходимо получить подтверждение регистрации от организаторов. Если подтверждения не последовало - обязательно сообщите об этом по телефонам 8(383)227-59-76, 227-59-82.

Сайт: mispnsk.ru

E-mail: info@mispnsk.ru