Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Холдинг «Торговая площадь» поставила подвесные потолки для «Сбербанка России»

После ряда переговоров, холдинг «Торговая площадь» и ОАО «Сбербанк» достигли договоренности о поставках подвесных потолков Armstrong для отделений банка на территории Российской Федерации.

Масштабную реконструкцию отделений «Сбербанка России» начали в 2011 году. До 2016 года планируется завершить все работы.

Специально для внутреннего оформления отделений «Сбербанка», специалисты Холдинга «Торговая площадь» и мировой лидер в производстве потолочных панелей компания Armstrong, разработали концепцию типовых решений потолочных систем.

На данный момент укомплектованы несколько пилотных объектов: центральный офис «Сбербанка России» в Москве на улице Вавилова, а так же учебный центр банка в Одинцово.

По приблизительным подсчетам, в течение года планируется поставить необходимые отделочные материалы примерно в 500 отделений «Сбербанка».

О компании

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Асташина

Начальник отдела маркетинга

Группы компаний «Торговая площадь»

Тел./факс: +7 (495) 796-9494

E-mail: promo@komplektuem.ru

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru

E-mail: promo@komplektuem.ru
Телефон: (495) 796-9494

Холдинг «Торговая площадь» поставила подвесные потолки для «Сбербанка России»

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры