на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

TOP 20 дизайн-проектов МногоЛого. Результаты первой экспертной оценки

Российский сервис готового дизайна МногоЛого представил TOP 20 лучших дизайн-проектов за всю историю существования ресурса. Этот листинг стал результатом проведённой экспертной оценки 1000 логотипов и веб-сайтов загруженных на МногоЛого.

Экспертом МногоЛого стал Антон Ларин, веб-дизайнер и арт-директор агентства Моризо. Он выбрал 20 лучших работ: 10 логотипов и 10 веб-сайтов. Антон оценивал не только актуальность и трендовость представленных дизайн-проектов, но также структуру и модальную сетку (в сайтах), общую идею и концепцию, реализованную в макете логотипа или сайта.

«Конечно, присутствовал и субъективный момент – какие-то работы нравятся больше, какие-то меньше, но я старался смотреть на все проекты максимально непредвзято», - отметил Антон Ларин.

Результаты проведенной оценки, а также комментарии дизайнера можно посмотреть в разделе «Выбор экспертов» на главной странице сайта.

Ньюсмейкер: МногоЛого — 6 публикаций
Сайт: www.mnogologo.ru

TOP 20 дизайн-проектов МногоЛого. Результаты первой экспертной оценки

Тематические сайты: Производители товаров и услуг