Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Видеоматериалы претендентов на участие в фестивале "Окна Открой" представлены на VIDEOMUSIC.RU

Видеоматериалы претендентов на участие в фестивале

30 июня 2007 года в Санкт – Петербурге, на открытой площадке около Петербургского СКК, состоится самый яркий open-air года - 7-ой Ежегодный Петербургский Международный Традиционный Рок-фестиваль "ОКНА ОТКРОЙ!"
На сегодняшний день "Окна Открой" - это единственный фестиваль, на котором вместе с рок-мэтрами выступают начинающие музыканты.
Многие молодые музыкальные коллективы в течение всего года борются за право участия в заключительном гала концерте. В Петербург съезжаются десятки музыкальных команд из самых разных городов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. И именно многотысячная аудитория зрителей определит, достойна ли та или иная группа успеха.
Проект "VIDEOMUSIC.RU" (официальный Интернет-партнер фестиваля) представляет фрагменты видеоклипов групп, претендующих на участие в фестивале "ОКНА ОТКРОЙ 2007" и объявляет открытое голосование.
Результаты голосования будут учтены оргкомитетом фестиваля, а группы, видеоклипы которых завоюют особую популярность посетителей портала www.videomusic.ru, увеличат свои шансы на участие в гала-концерте.
Помочь любимым группам можно, проголосовав за видеоклип на сайте www.videomusic.ru

Ньюсмейкер: Видеомьюзик — 12 публикаций
Сайт: videomusic.ru

E-mail: pr@videomusic.ru