на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Компания TDN Hamburg Großhandels-GmbH, входящая в состав Группы компаний LUNO, примет участие в 21-ой международной выставке «Здравоохранение – 2011» и представит на своем стенде крупнейшие лечебные учреждения Северной Германии.

В сотрудничестве с ведущими медицинскими центрами Северной Германии компания TDN Hamburg Großhandels-GmbH профессионально занимается организацией лечения пациентов из России и стран СНГ в Германии, а также предоставляет услуги консалтинга в области здравоохранения: маркетинговые и аналитические исследования, проектирование и реконструкция медицинских объектов, обучение и больничное управление, стажировки и обмен опытом между врачами.

На стенде компании будут представлены три медицинских учреждения Северной Германии:

Университетская Клиника Гамбург-Эппендорф (УКЭ) – многопрофильный медицинский центр, насчитывающий более 80 больниц, поликлиник и научно – исследовательских институтов. В УКЭ принимают пациентов с патологией любой сложности, а в лечебном процессе принимают участие эксперты в своей области, профессора с мировым именем.

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 оперций по замене имплантатов на новые.

Центр CyberKnife г.Гюстров – самое современное лечение различных видов опухолей. Курс лечения с помощью CyberKnife прошли более 100 000 пациентов во всем мире. Только в 2010 году их число достигло 25 000.

Место и время проведения:

5-9 декабря 2011 года, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб.,14

Павильон 2.1, стенд А06

ВНИМАНИЕ! В рамках выставки «Здравоохранение-2011» на стенде компании TDN Hamburg Großhandels-GmbH будет проведена бесплатная лотерея, главный приз- поездка в Германию!

Получить более подробную информацию о клиниках Северной Германии и о мероприятиях в рамках выставки «Здравоохранение-2011» можно по телефонам:

TDN Hamburg Großhandels-GmbH

Московское представительство

123610 г. Москва

Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Тел.: (495) 967-01-19/20

moscow@luno.info

www.luno.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: luno.ru

Крупнейшие медицинские центры Северной Германии на выставке «Здравоохранение – 2011».

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Германия, Россия