на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Entensys и Фонд «Дети Мира» объявляют о начале сотрудничества

Компания Entensys, ведущий разработчик программного обеспечения в области интернет-безопасности, и международный благотворительный фонд «Дети Мира» объявляют о начале сотрудничества.

Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» («Children of the World») был зарегистрирован 11 июля 2003 года. Миссия организации - забота о подрастающем поколении, защита социальных и правовых интересов семьи, детей и подростков. Основная цель Фонда - проведение программ и мероприятий, направленных на поддержку подрастающего поколения, укрепление престижа и роли семьи в обществе и государстве. Собственные благотворительные программы организации подразумевают материальную, техническую и гуманитарную помощь.

В рамках сотрудничества Entensys и Фонда «Дети Мира» запланировано проведение совместных мероприятий, направленных на информирование общественных групп об угрозах сети Интернет, представляющих особую опасность для подрастающего поколения. Кроме того, организациями уже ведется работа по обучению сотрудников образовательных учреждений и родителей способам обеспечения достаточного уровня защиты детей от вредоносного влияния «Всемирной паутины», в том числе, посредством программного продукта KinderGate Родительский Контроль.

«Обеспечение безопасности наших детей, как в сети Интернет, так и в реальной жизни, без сомнения, очень важная задача, - считает Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. - На данный момент актуальность проблемы угроз «Всемирной паутины» осознается далеко не всеми родителями. Начало сотрудничества с Фондом «Дети Мира» открывает для нас новые возможности для проактивной деятельности по защите детей от опасностей сети Интернет».

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!