на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Новый вид паркета от компании «Торговый дом Паркет»

Интернет-магазин «Торговый дом Паркет» сообщает своим клиентам о расширении ассортимента, компания предлагает модульный паркет Marco Ferutti Figurati Figurati Ипноси.

Современная альтернатива штучному паркету — паркет модульный. Его особенность в том, что это уже целые пластины с выложенным рисунком. Преимущества модульного паркета неоспоримы — его проще и быстрее укладывать. Но, как и штучный — модульный паркет — это целиком и полностью изделие из натурального дерева. В нем соединены все преимущества деревянного пола в сочетании с простотой укладки и богатством расцветок, рисунков и фактур.

В модульном паркете используются ценные породы дерева, что обеспечивает неповторимый внешний вид и изысканность деревянных узоров, ему присущи все характеристики деревянного пола: экологическая безопасность; гигроскопичность и соответственно способность создавать здоровый микроклимат в доме; высокая износоустойчивость и прочность. Новинка ассортимента позволит клиентам компании в создании неповторимого дизайна.

«В модульном паркете воплощены лучшие традиции классического паркета и современные технологии. Все это в совокупности позволяет создавать совершенно любые вариации модульного паркета, что делает возможным реализацию любых дизайнерских решений. Торговый Дом «Паркет» предлагает самые изысканные напольные покрытия, способные преобразить каждый дом. Обновление ассортимента позволит приобрести новые партнерские связи и расширить клиентскую базу», - комментирует ведущий сотрудник компании.

В будущих планах компании проведение маркетинговых акций и скидок, подробности об этом в скором времени появятся на официальном сайте компании: http://td-parket.ru

О компании:

Магазин «Торговый дом Паркет» специализируется на продаже напольных покрытий известных торговых марок, в наличии имеется эксклюзивная паркетная доска купить которую можно по привлекательной цене.

Компания работает с ведущими производителями и поставщиками, что позволяет предложить большой ассортимент и конкурентные цены.

Здесь реализуются только современные, а главное качественные материалы.

Менеджеры магазины всегда назовут реальные сроки исполнения заказа и предупредят о всех нюансах, с которыми можно столкнуться, а также окажут консультационную поддержку по всем интересующим вопросам ремонта и отделки помещений.

Сервисная служба готова решать возникающие у проблемы на протяжении всего срока гарантийного обслуживания и после него.

Контактные данные:

«Торговый дом Паркет»

Контактное лицо: менеджер

Адрес: 115054, г.Москва, Ул. Зацепский Вал, д.4, стр. 2

Тел: +7 (495) 991-78-89

e-mail: info@td-parket.ru

Сайт: http://td-parket.ru

Ньюсмейкер: Торговый дом Паркет
Сайт: td-parket.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи