Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

"Независимость бизнеса" выпустила векселя с доходностью более 20 % годовых

Микрофинансовая организация (МФО) «Независимость бизнеса» первая среди компаний, работающих в этом секторе рынка, вывела на рынок новый финансовый инструмент - вексель. Руководство компании рассчитывает заинтересовать тех людей, которые ищут возможность инвестировать в выгодный бизнес. Многие люди рассматривают покупку ценных бумаг как хорошую альтернативу банковским вкладам. Вексель могут приобрести как физические, так и юридические лица. Если ценная бумага приобретается сроком на 1 год, доходность составляет 20% годовых. Векселя, приобретенные сроком на 2 года, гарантируют доходность 24 % годовых. По векселям номиналом от 50 000 до 500 000 рублей проценты выплачиваются ежеквартально. По векселю, приобретенному на сумму 500 000 рублей и более, доход выплачивается ежемесячно. Доходы по ценным бумагам оформляются отдельными векселями с фиксированной датой выплаты.

«Условия приобретения векселя уже заинтересовали многих клиентов нашей компании, они рассматривают вексель, как возможность получать стабильный доход. Спрос на новый продукт появился не только со стороны клиентов - несколько векселей также приобрели сотрудники нашей компании»,- говорит Дмитрий Нужденов, генеральный директор компании «Независимость бизнеса».

Ньюсмейкер: Независимость бизнеса — 5 публикаций
Сайт: ind-b.ru