Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Игра на понижение. Ипотека на коттедж за 9% годовых в долларах

Ипотечный брокер Легкокредит объявляет о значительном снижении с 4-го июня ставок по ипотечным кредитам получаемым с помощью компании. Оптимизация условий происходит в рамках летней акции компании, названной "Игра на понижение". По соглашению с банками-партнёрами, ставки будут понижены по ипотечным кредитам практически всех видов, начиная от кредитов на приобретение коттеджей и заканчивая кредитами под залог недвижимости со свободными целями.

Первыми снижены ставки по ипотеке на загородную недвижимость. Начиная с первой недели июня, условия ипотечных кредитов будут следующие:

цель кредита - загородный дом с возможностью постоянного проживания;

первоначальный взнос - от 0%

срок кредита - до 25 лет, с возможностью досрочного погашения без штрафов;

ставки - от 9% до 11% в долларах США;

допускается подтверждение дохода справкой по форме банка.

В рамках акции "Игра на понижение" заявки на ипотечные кредиты принимаются строго в электронном виде через сайт компании Легкокредит в интернете: www.legkokredit.ru Акция продлится всё лето.

"Снижение ставок мы решили начать с загородной недвижимости, так как хотели бы простимулировать рост доли ипотеки в этом сегменте. И хотя у нас вполне возможны кредиты и под 6,5% в йенах или других экзотических валютах с валютными же рисками, но гораздо комфортней покупать коттедж в кредит на 10 лет под 9,5% в долларах", - комментирует Суслов Кирилл, генеральный директор ипотечного брокера Легкокредит.

Ньюсмейкер: Легкокредит — 4 публикации
Сайт: www.legkokredit.ru