Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

В Ярэнерго состоялись круглые столы с потребителями

В Рыбинском фронт-офисе филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялись круглые столы для действующих и потенциальных клиентов филиала. В ходе мероприятий жители Рыбинска получили всю интересующую их информацию по вопросам технологического присоединения к сетям Ярэнерго, установке приборов учета электрической энергии и дополнительных услуг, оказываемых филиалом.

Начальник отдела эксплуатации и развития систем учета филиала Анастасия Цветкова выступила перед участниками круглого стола с презентацией, посвященной современным электронным и цифровым приборам учета электрической энергии. Она разъяснила потребителям требования законодательства в части учета электрической энергии, а также рассказала о преимуществах внедрения современных систем учета. Клиенты интересовались техническими особенностями установки, принципом работы, дополнительными возможностями, стоимостью замены и установки нового прибора учета, его поверки и опломбировки.

Следующей темой обсуждения стало технологическое присоединение к электросетям филиала. Энергетики подробно рассказали клиентам о том, какие документы необходимы для оформления заявки и договора на подключение к сетям Ярэнерго, и выполнение каких технических мероприятий должен обеспечить собственник объекта. Выполнение мероприятий по технологическому присоединению в зоне ответственности клиента является одной из самых востребованных дополнительных услуг филиала.

«Подобные мероприятия помогают установить обратную связь между энергетиками и потребителями электроэнергии. Сегодня мы узнали, что актуально для наших клиентов в части учета электрической энергии и вопросов технологического присоединения. Эта информация поможет нам эффективно выстроить свою работу в соответствии с потребностями наших клиентов, сделать услуги филиала максимально доступными и востребованными», - отметила исполняющая обязанности начальника управления взаимодействия с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Елена Соснина.

По всем вопросам, связанным с электроснабжением, можно обратиться на круглосуточную прямую линию энергетиков ОАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации