на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Новый год – подарки всем! eScan в России – нет проблем!

Каждый раз, ожидая новогоднего праздника, мы открываем для себя сказочный мир надежд, мечтаний и заветных желаний. Астрологи обещают, что новый 2012 год Черного Дракона станет ярким и богатым на приятные события и впечатления!

eScan в России уже сейчас предоставляет своим пользователям много важных и полезных возможностей:

• Построить эффективную и надежную информационную защиту компании.

• Получить ценные ПОДАРКИ к Новому Году!

Все вместе - это не только нужно и полезно, но и очень приятно!

В преддверии новогодних праздников, приобретая лицензии для малого и среднего офиса, а также любые корпоративные решения eScan, Вы, в зависимости от суммы сделанного заказа, получаете ценный приз!

Узнать более подробно о том, как принять участие в акции "Новый год - подарки всем!! eScan в России - нет проблем!" можно на странице акции: http://www.avescan.ru/discounts/novyy-god-podarki-vsem-escan-v-rossii-net-problem-10993.html

Период действия акции: 1 ноября – 31 декабря 2011 года.

Все клиенты без исключения, кто успеет присоединиться к нам в период действия новогодней акции, получат гарантированные подарки!

eScan Россия

Тел.: 8 (800) 555-40-08

escan@avescan.ru

www.avescan.ru