на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

«Киевстар» презентовал одесским СМИ телефоны выпущенные под собственной торговой маркой

8 ноября в Одессе телеком-оператор «Киевстар» представил линейку брендированных смартфонов под своей торговой маркой. Модели Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua можно приобрести в официальных точках продаж «Киевстар» по всей Украине.

Во всех телефонах – простой доступ к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». «В одно касание» можно получить доступ к популярным Интернет-ресурсам и социальным сетям.

По словам заместителя директора Одесского филиала «Киевстар» Вячеслава Шандры, «Киевстар» позаботился о том, чтобы клиенты получали «из одних рук» многофункциональный мобильный телефон, услуги связи, Интернет. При разработке были учтены потребности абонентов в простом доступе к всемирной сети, широкому выбору музыкального и игрового контента с мобильного телефона.

Модели Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua работают на базе операционной системы Android 2.2. и Android 2.3. В наборе «Мобильный телефон Киевстар» помимо самого телефона содержится зарядное устройство, USB-кабель, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта (только для частных клиентов), карта памяти MicroSD (1 GB).

Пользоваться телефоном Киевстар можно по предоплаченной связи, без договора и обязательств. Специально для пользователей новых устройств включена услуга «Интернет без границ» (1 грн. в день).

Цена на смартфоны «Киевстар» варьируется от 649 грн. до 1699 грн. в зависимости от модели и функциональных возможностей каждого.

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com