Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Контрактная разработка систем и средств связи

ФГУП «Омский НИИ приборостроения» успешно работает в области дальней радиосвязи и осуществляет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по широкому спектру проблем современной радиотехники.

Направления деятельности института – интеллектуальные автоматизированные радиотехнические системы и аппаратура дальней радиосвязи.

ФГУП «ОНИИП» успешно внедряет передовые технологии отечественной и зарубежной науки во всех сферах своей деятельности, что позволяет создавать изделия на уровне лучших мировых аналогов. На предприятии интенсивно осваиваются новейшие технологии в области микроэлектроники. На базе Омского НИИ приборостроения создается Сибирский научно-технический центр проектирования СБИС (сверхбольших интегральных схем) и сложных функциональных IP-блоков типа «система на кристалле» (SOC).

Омский НИИ приборостроения предлагает полный комплекс услуг: проектирование, испытание и изготовление опытных образцов, разработку проектно-сметной документации, поставку и сдачу «под ключ», гарантийное и послегарантийное обслуживание, сертификацию, авторский и технический надзор выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: Омский НИИ приборостроения — 3 публикации
Сайт: www.oniip.ru