на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Columbus вступает в стратегический альянс с Prodware во Франции и Испании

Prodware приобретает дочерние компании Columbus в Испании и Франции

Компании Prodware и Columbus вступают в стратегический альянс, который позволит создать международное партнерство по реализации решений на базе Microsoft Dynamics. Условия партнерства благоприятны для обеих компаний, а также их клиентов. Цель партнерства заключается в следующем:

Глобальный альянс по реализации решений

- Prodware станет предпочтительным партнером по реализации для Columbus во Франции, Испании и Израиле.

- Сolumbus станет предпочтительным партнером по реализации для Prodware в Российской Федерации и СНГ, Индии, Польше, Дании, Норвегии, стран Балтии и на Ближнем Востоке

Глобальный альянс по программному обеспечению

- Prodware станет важным партнером Columbus, распространяющий решения компании (ПО To-Increase)

- Prodware обязуется развивать стратегию реализации в соответствии с решениями Columbus (ПО To-Increase)

Prodware приобретает дочерние компании Columbus в Испании и Франции

- Columbus передает всю коммерческую деятельность, включая контракты с клиентами из Франции и Испании, компании Prodware.

«Columbus сможет лучше обслуживать клиентов, благодаря этому стратегическому альянсу, так как деятельность Prodware очень развита на территории Франции и Испании. Сочетание наших навыков укрепит позиции обеих компаний. Я рад, что данное глобальное партнёрство откроет новые возможности для наших компаний и сотрудников», - говорит Томас Оноре, президент Columbus IT.

Соглашение подлежит утверждению 24 ноября 2011 г.

Дополнительная информация:

Томас Оноре, президент Columbus IT.

E-mail: tgh@dk.columbusit.com

Tel: +45 29 69 07 16

О компании Columbus

Columbus, обладая солидным ноу-хау в индустрии, является предпочтительным бизнес партнером для целеустремленных компаний из пищевой, розничной, а также отрасли промышленного оборудования. Основная сфера деятельности Columbus – это гибкие и перспективные системы ERP, CRM, BI и сопутствующие бизнес-приложения, обеспечивающие конкурентное преимущество. Мы знаем, как адаптировать и внедрить отлично зарекомендовавшие себя решения на базе ПО от Microsoft, чтобы повысить вашу результативность и общую бизнес-эффективность, – тем самым обеспечивая немедленные результаты. С более чем 20-летним опытом и 6.000 успешных внедрений Columbus в настоящее время насчитывает свыше 1.000 целеустремленных сотрудников в 41 представительствах, расположенных в 21 стране мира. Узнайте больше на www.columbusglobal.com.

О компании Prodware

Компания Prodware была создана в 1989 году и занимается созданием, интеграцией и хостингом IT-решений для бизнеса. Prodware работает в отрасли, где предпосылками для успеха являются глубокие знания в области IT технологий. Prodware обслуживает более 17 500 текущих клиентов и является главным действующим лицом и партнером в рамках развертывания глобальных ИТ-решений и приложений. Компания Prodware представлена в десяти странах, именно эти прочные стратегические связи обеспечивают ей успешное расширение международной деятельности. Узнайте больше на www.prodware.fr.

Ньюсмейкер: Columbus IT — 24 публикации
Сайт: columbusit.com