Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

IBS вышла на премьерский уровень VMware

IBS вышла на премьерский уровень VMware

10 ноября 2011г. Компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, присвоила компании IBS самый высокий в ее партнерской программе для поставщиков решений статус VMware Solution Provider Premier Partner. Он дается только опытным партнерам, имеющим портфель решений на базе продуктов и технологий виртуализации VMware и продемонстрировавшим значительный объем бизнеса.

Уровень Premier Partner позволяет IBS работать со всем стеком продуктов и технологий VMware. Компания и ее клиенты вправе получить расширенные программы технической поддержки, доступ к новейшим версиям программных продуктов и специальные условия поставки продуктов и лицензий. Кроме того, предусмотрено более тесное сотрудничество вендора и партнера с точки зрения совместного планирования и продвижения решений виртуализации VMware.

VMware предъявляет высокие требования к партнерам уровня Premier. Прежде всего, необходимо наличие команды специалистов прошедших технологическое обучение и обучение в области продаж продуктов вендора, а также сертифицированных специалистов. Партнер также должен в обязательном порядке иметь специализации VMware. Так, IBS обладает специализациями Business Continuity и Infrastructure Virtualization.

В последнее время в рамках комплексных проектов решения VMware использовались такими клиентами IBS как Федеральная налоговая служба, «Связь-Банк», Северный (Арктический) федеральный университет, Московский физико-технический университет, а также в проекте создания собственного частного «облака» компании IBS.

«Сегодня технологии виртуализации становятся неотъемлемой частью всех новых проектов построения центров обработки данных. Они также отлично подходят, если нужно провести модернизацию и повысить отдачу от существующих серверных мощностей или же рабочих мест. Для нас принципиально важно иметь в нашем портфеле весь спектр таких продуктов. Особенно от лидеров направления виртуализации, каким, несомненно, является компания VMware. С позиции Премьер партнера VMware мы сможем предложить максимальный объем экспертизы и выгодные условия использования продуктов вендора», - говорит заместитель директора департамента системных решений IBS Петр Дубенсков.

Информация о компаниях:

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7 355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн. долларов США.

Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35 % акционерного капитала IBS Group.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: + 7 (495) 967 80 80
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец