на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Сайт ООО «Азбука Подарков» приветствует клиентов в сети

ООО «Азбука Подарков» объявляет об открытии интернет-магазина по адресу в сети http://www.azbukapodarkov.ru

Перед праздником можно долго ходить по магазинам в поисках интересного подарка, можно долго размышлять, каким он будет, а можно просто посетить сайт «Азбуки подарков» и, не выходя из дома, без участия назойливых продавцов и других нервных покупателей подобрать нужную вещь!

Ассортимент товаров, представленных в каталоге, необычайно широк. Подарок для девушки? Приятный сувенир или что-то из морской романтики. Подарок ребенку? Мягкая игрушка или развивающий набор. Гламурные подарки, картины, декоративные свечи – все это и многое другое можно найти на сайте http://www.azbukapodarkov.ru

Кроме того, «Азбука подарков» предлагает товары и для тех, кто ценит в подарках, прежде всего, функциональность: текстиль, мебель, предметы интерьера, полезные спортивные товары определенно придутся таким клиентам по вкусу. А способы оплаты включают целых пять видов! Можно выбрать наиболее удобный.

При оформлении заказа можно дополнительно выбрать открытку, букет цветов и не просто подарок купить, но и заказать подарочную упаковку.

О компании:

В интернет-магазине «Азбука подарков» можно найти презенты для родителей, детские подарки, сувенирную продукцию, предметы декора и многое другое. Чтобы клиентам нашего магазина было легче осуществлять свой выбор, вся сувенирная продукция для удобства рассортирована в несколько категорий. С ООО «Азбука подарков» никто не останется без презента!

Контакты:

ООО «Азбука Подарков»