Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Интернет магазин MZМаркет празднует годовщину запуском новой продукции

Интернет-магазину MZМаркет один год! К юбилею компании каталог пополнился новой продукцией фирмы ZorG sanitary.

Интернет магазин MZМаркет функционирует с 2010 г. Ассортимент магазина регулярно пополняется товарами зарубежных производителей. Так, с 1 августа 2011 года, MZМаркет начал сотрудничать с компанией ZorG sanitary. В каталог магазина сразу же попали мойки для кухни и смесители фирмы ZorG sanitary.

«Продукция компании ZorG Sanitary - это синоним надежности, качества и постоянного совершенствования, - отмечает Мокин Денис Николаевич, - это забота не только производимой продукции, но и о качестве комфортной жизни, и, как следствие, об интересах потребителей! А предмет особого внимания и гордости – процесс производства»

Доказательством этому может служить тот факт, что при сборке смесителей ZorG используются только сертифицированные материалы, комплектующие известных мировых брендов: SUS 304 (нержавеющая сталь), Kerox (картриджи), Kottman (шланги), Neoperl (аэраторы).

Интернет магазин MZМаркет останавливаться на достигнутом не собирается и планирует в дальнейшем только увеличивать количество партнеров и, как следствие, продаж, планируется открытие нескольких торговых точек в Москве.

О компании:

Интернет магазин MZМаркет был запущен 21.12.2010 года. И с тех пор занимается продажей сантехники и кухонной бытовой техники. Для того чтобы совершить покупку в интернет-магазине, достаточно заполнить небольшую форму на сайте www.mzmarket-shop.ru или позвонить менеджерам по телефонам: 8 (495) 772-82-32.

Контакты:

MZМаркет