Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Запущен сайт интернет-магазина женской одежды больших размеров FullLife

Теперь дамам с пышными формами стало легко и просто составить для себя гардероб - Интернет-магазин FullLife, дает возможность забыть о проблеме отсутствия выбора и нужного размера при покупке одежды большого размера.

В магазине FullLife представлен богатый ассортимент недорогой и стильной одежды больших размеров, который позволяет превратить недостатки в достоинства и подобрать подходящий вариант на любой вкус. Покупателям предлагаются интересные модели платьев, юбок, брюк, жакетов, жилетов, созданных преимущественно из натуральных тканей.

Большое количество фасонов и расцветок, представленных в магазине по адресу http://www.l-f-l.ru позволят современным, уверенным в себе женщинам решить проблему составления гардероба, наполнив его элегантными вещами от магазина Full Life.

Кроме того, на сайте проводятся регулярные распродажи, а это еще один повод побаловать себя чем-то новеньким.

FullLife - это выбор обладательниц пышных форм, которым нравится одеваться со вкусом и шагать в ногу со временем, мировыми модными тенденциями.

О компании:

Компания существует с 2011 г. Основная деятельность компании - продажа женской одежды больших размеров. Одеж¬да больших размеров в интернет-мага¬зине FullLife пре¬до¬став¬ля¬ет про-стор для фан¬та¬зии и ре¬а¬ли¬за¬ции соб¬ствен¬ных идей воп¬лоще¬ния сти¬ля. Многие вещи мож¬но ком-би¬ни¬ро¬вать меж¬ду со¬бой, со¬з¬да¬вая уни¬каль¬ные, от¬ли¬чающи¬е¬ся друг от друга ан¬сам¬б¬ли.

FullLife

Контактное лицо: Мелиава Александр Зурабович