на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Корпорация ЕМС примет участие в московской конференции Cisco Expo-2011

Совместные решения и сервисы, предлагаемые корпорациями Cisco и ЕМС, признаны мировыми технологическими лидерами в сфере облачных технологий и построения ЦОД

Корпорация EMC (NYSE:EMC), ведущий мировой разработчик и поставщик технологий для информационных инфраструктур, станет технологическим партнером конференции Cisco Expo – 2011.

Общая информация

Конференция будет проходить с 22 по 24 ноября 2011г. в Центре международной торговли в Москве и затронет наиболее актуальные темы, такие как: инфраструктура корпоративной сети, безопасность, системы управления, облачные вычисления, центры управления данными и многие другие. Вниманию участников будет представлено более 100 докладов, презентаций и демонстраций инновационных разработок Cisco и ее партнеров в области сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и др.

По окончании вступительной части начнут работу тематические секции, где все желающие смогут получить от специалистов компаний всю необходимую информацию.

Корпорация ЕМС на Cisco Expo

В рамках мероприятия Денис Серов, руководитель направления технического консультирования корпорации EMC, проведет серию докладов, первый в пленарном заседании будет посвящен теме «EMC и Cisco: единый взгляд на ЦОД будущего». Второй доклад будет представлен в рамках технической сессии «Центры обработки данных» и посвящен теме «ЦОД будущего: универсальные строительные блоки с единым управлением».

В 2010 г. корпорации Cisco и EMC еще более расширили и укрепили коалицию VCE (Virtual Computing Environment). VCE, учрежденная корпорациями Cisco и EMC с привлечением инвестиций VMware и Intel, представляет собой не имеющий аналогов уровень взаимодействия в области разработки, предоставления совместных услуг и единой партнерской программы от четырех признанных лидеров рынка и технологий.

«Уже в шестой раз компания EMC примет участие в конференции Cisco Expo, – сказал генеральный директор ЕМС России и СНГ Сергей Карпов. - Это мероприятие было и остается одним из самых ярких событий в мире информационных технологий. И мы рады возможности совместно с Cisco, продемонстрировать новые решения в таких перспективных ИТ-направлениях, как разработка решений для ЦОД, виртуализации и облачных вычислений.»

О корпорации EMC

Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель «ИТ как услуга». В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию и управлять ею. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

# # #

EMC является зарегистрированной торговой маркой EMC Corporation в Соединенных Штатах и других странах. Все другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг, Форум предпринимателей
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах