Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

«БДО Лигал Украина» огласила результаты работы за 2010-2011 финансовый год

«БДО Лигал Украина» огласила результаты работы за 2010-2011 финансовый год

30 сентября 2011 года завершился очередной финансовый год для BDO International в целом и для «БДО Лигал Украина» в частности. Для «БДО Лигал Украина» бизнес развивался на фоне постепенного восстановления рынка юридических услуг, который вырос, по оценкам различных аналитиков, на 10-20%. Этому способствовала, подготовка Украины к футбольному чемпионату Европы (в части юридического обслуживания многочисленных инфраструктурных проектов, строительства гостиниц, выхода на рынок ряда иностранных провайдеров услуг и прочее), а также сдержанный оптимизм в связи с созданием зоны свободной торговли с Европейским Союзом (подписание соответствующего соглашения планируется уже в 2011 году). Тенденции развития рынка юридических услуг, в целом, оцениваются позитивно, поскольку экономика страны постепенно выходит из затяжного кризиса, и уже в этом году показала неплохие показатели роста.

В этом финансовом году «БДО Лигал Украина» увеличила количество профессионального персонала почти на 60% и почти на столько же, на 55%, увеличила свой доход. Чистая прибыль БДО Лигал Украина за данный период выросла на 40%. В структуре клиентов компании доля иностранных клиентов выросла до 65%. На протяжении этого финансового года компанией реализовано более 50 юридических проектов, включая крупный проект по международному структурированию для Группы «Полюс». Продолжается тесное сотрудничество с рядом крупных клиентов, таких как польская косметическая компания Lirene, турецкий производитель электрофурнитуры и лидер украинского рынка в этом сегменте Viko.

«Мы довольны финансовыми результатами деятельности компании за 2010-2011 финансовый год. На фоне кризисных тенденций этот период начался не лучшим образом, но во второй половине года мы набрали неплохие обороты и обеспечили достаточную доходность. Следуя обновленной бизнес стратегии, мы смогли достичь приличных финансовых результатов и улучшить показатель по сравнению со всеми предыдущими годами нашей работы», - сказал Эдуард Юрченко, партнер «БДО Лигал Украина».

***

Дополнительная информация:

О компании «БДО Лигал Украина»:

Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает около 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом около 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.

http://www.bdolegal.com.ua/


Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: www.bdolegal.com.ua

Контакты с пресс-службой:

«БДО Лигал Украина» огласила результаты работы за 2010-2011 финансовый год

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве