на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

OSRAM приняла активное участие в выставке Interlight Moscow-2011

С 8 по 11 ноября в рамках ведущей международной выставки декоративного и технического освещения Interlight Moscow один из лидеров светотехнической отрасли компания OSRAM представила свой стенд и выступила генеральным спонсором LED-форума.

Важнейшее специализированное мероприятие для архитекторов, дизайнеров освещения, специалистов по осветительному оборудованию и продавцов светотехники – выставка Interlight Moscow – состоялась в Москве семнадцатый год подряд. Ежегодно международная светотехническая выставочная площадка Interlight собирает более 450 экспонентов из 25 стран и более 26 тысяч посетителей из России и стран СНГ.

В этом году в выставке впервые вместе с материнской компанией участвуют три дочерних предприятия OSRAM: лидер в области полупроводниковых технологий в освещении OSRAM Opto Semiconductors, мировой лидер в области динамических светодиодных систем Traxon Technologies и недавно приобретенный OSRAM ведущий европейский производитель систем освещения Siteco Lighting.

На выставке Interlight Moscow-2011 компания OSRAM представила свой стенд с новейшими разработками в области светотехники и инновационными световыми решениями, а также продемонстрировала одну из последних новинок – уличный светильник STREETlight Lum 90 с встроенными высокоэффективными светодиодами Dragon Oval LED и Golden Dragon Oval LED. Новая модель светильника идеально подходит для освещения улиц и парковок и была запущена в производство на заводе компании в Смоленске.

Помимо организации собственного стенда, OSRAM выступила генеральным спонсором международного LED-форума. В ходе одного из семинаров в рамках форума представители компании познакомили гостей с актуальными тенденциями рынка светодиодных технологий и поделились своим опытом разработки и применения светильников на основе светодиодов.

«С каждым годом российский светотехнический рынок развивается все стремительнее. Одним из наиболее приоритетных направлений развития рынка и, в частности, компании OSRAM является светодиодный сегмент. OSRAM оперативно реагирует на потребности современных потребителей и постоянно работает над усовершенствованием энергоэффективных световых решений на основе светодиодов», – говорит директор департамента маркетинга и розничных продаж Вадим Пекарев.

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций
Сайт: osram.ru