на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Альпари запускает новую инвестиционную платформу

Альпари объявляет о запуске ПАММ-счетов нового поколения: с сегодняшнего дня клиентам компании в ознакомительном режиме доступна обновленная версия. Новый улучшенный сервис обладает рядом преимуществ, таких как ежеминутное проведение расчетов, исполнение заявок, сбор данных для мониторинга, использование скачиваемых и веб-терминалов для управления ПАММ-счетами и инвестициями. Кроме того, новая версия сервиса предоставляет расширенные возможности анализа эффективности работы Управляющего.

ПАММ-счёт - уникальный продукт от Альпари. Инновационный финансовый сервис от Альпари дает возможность инвесторам зарабатывать на Форексе без необходимости торговать самостоятельно. Суть в том, что основную работу берёт на себя опытный трейдер (управляющий ПАММ-счёта): он разрабатывает стратегию, отслеживает важнейшие экономические новости, мониторит аналитику и непосредственно совершает сделки через торговый терминал. А инвесторы могут присоединиться к торговле управляющего, вложив свои средства. Результаты торговли делятся между всеми участниками ПАММ-счёта пропорционально вкладу каждого. Естественно, управление средствами инвесторов предполагает немалую ответственность. Поэтому обязательным условием для управляющего является инвестирование в торговлю своих личных денег.

Сервис вышел на рынок в 2008 году и сразу открыл для своих клиентов новые возможности частной инвестиционной деятельности на Форексе. Данная инновация получила престижную российскую награду «Финансовый Олимп» уже в год своего появления на рынке.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: www.alpari.ru