Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

MERLION начинает поставки периферийных устройств Microsoft

Компания MERLION (www.merlion.ru) начинает поставлять на российский рынок периферийные устройства Microsoft. В ассортименте дистрибьютора уже представлены веб-камеры Microsoft с видео-вызовом высокого качества, а также мыши и клавиатуры: эргономичные, для переносных ПК, с поддержкой технологии Bluetooth, беспроводные. Периферийные устройства Microsoft – это, в первую очередь, уникальный стиль и комфорт.

612412 Мышь Microsoft RVF-00004 optical ARC: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/612412

Очень стильная беспроводная оптическая мышь, 3 кнопки

643864 Камера Web Microsoft HD-3000 LifeCam USB Win (T3H-00004): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/643864

Интерфейс веб-камеры: USB 2.0

Физическое разрешение матрицы: 1.3 Мпикс

Захват видео: 1280x720@30 кадров/с

Макс. размер фото: 1280x1024

Встроенный микрофон

Крепление на экран

Совместимые операционные системы Windows 7/Vista/XP.

612383 Клавиатура Microsoft B2M-00020 Natural Ergo 4000 Win32 USB: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/612383

Проводная клавиатура,119 клавиш, 14 дополнительных.

В каталоге товаров MERLION также представлены игровые приставки и аксессуары, игры Microsoft.

Товар доступен для заказа.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru