на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Онлайн-тест на знание основ компьютерной безопасности

Нарушения компьютерной безопасности обходятся очень дорого, а происходят они все чаще. При этом, как показало глобальное исследование, проведенное в 50 странах подразделением Cisco@ Security Intelligence Operations , киберпреступники стали отказываться от традиционных методов массовой рассылки спама и все чаще переходят к персонализированным атакам. Ежегодно такие атаки, организуемые с учетом особенностей того или иного объекта и содержащие вредоносные программные коды, нацеленные на конкретную группу пользователей и даже на отдельного пользователя, наносят ущерб в 1,29 млрд долларов США (подробности – в разделе http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2011/070411b.html).

Cisco разработала тест по основам компьютерной безопасности, и теперь каждый может проверить уровень своих знаний в данной области, зайдя на страницу http://www.cisco.com/web/RU/social_media/blog/quiz/index.html. Тот, кто правильно ответит на все вопросы, получит звание «Ас компьютерной безопасности».

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в СНГ и Грузии

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru