на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 23.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Книжный Интернет-магазин

Книжный Интернет-магазин "Лабиринт" учредил специальный приз в номинации "Сложное в простом" для участников фотоконкурса "Наша школьная страна". По словам руководителя PR-службы Марины Горбатько, номинация была выбрана не случайно.
"Сформулировав таким образом номинацию, мы обыграли одновременно собственное название "Лабиринт" и известный творческий принцип "Все гениальное просто".
Необходимо добавить, что приз учрежден в рамках международного фотоконкурса "Наша школьная страна", организатором которого выступила мультифабрика "ШКОМ" при участии портала ФОТО.САЙТ и агентства "Зеленый остров".
Из 318 работ, отобранных к участию Экспертным Советом, Лабиринту предстоит выбрать одну-единственную фотографию, полностью соответствующую заявленной номинации.
Свой интерес к фотоконкурсу учредители специального приза объясняют спецификой проведения мероприятия on-line, максимально близкой идее организации интернет-магазина, выделяя такие признаки как: интерактивность и динамичность. Однако главным стимулом для участия Лабиринта послужила школьная тематика конкурса. По словам М.Горбатько, учебный ассортимент интернет-магазина насчитывает 20 000 наименований, что в общей сложности составляет треть всех представленных в каталоге товаров.
Осталось добавить, что победитель в номинации "Сложное в простом" получит подарочный сертификат Лабиринта, а также великолепное издание "Лучшие фотографы мира: Пейзаж".
Специальный приз будет вручен на церемонии награждения победителей и лауреатов, которая состоится 20 августа 2005 года в Дизайн-студии "Дом, 16" (г. Москва).

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: v_gordon@labirint.msk.ru